Всехогвартская совятня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всехогвартская совятня » Перепись населения » Заявка на присоединение.

Заявка на присоединение.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета участника:
1. Реальный возраст.
2. Откуда узнали о "Всехогвартской совятне"?
3. Электронные контакты (мэйл, icq)

Анкета персонажа:
1. Имя и фамилия.
2. Род занятий (факультет, курс - для учеников, предмет - для преподавателей).
3. Каким вы видите своего персонажа и чего ожидаете от переписки?
4. Фото персонажа (допускается арт или фотографии реальных людей).

Детали:
1. Страна проживания.
2. Желаемые персонажи/сцены для переписки.
3. Прочая информация, которую Вы считаете нужным сообщить.

Пожалуйста, дождитесь одобрения администрации. После этого с Вами свяжутся по указанным в анкете контактам для выяснения адреса и дальнейших инструкций.

0

2

Анкета участника:
1. Реальный возраст. 27
2. Откуда узнали о "Всехогвартской совятне"? Подруга рассказала.
3. Электронные контакты (мэйл, icq) ockruss@gmail.com

Анкета персонажа:
1. Имя и фамилия. Коул Мур (Cole Moore)
2. Род занятий (факультет, курс - для учеников, предмет - для преподавателей). Целитель на стажировке.
3. Каким вы видите своего персонажа и чего ожидаете от переписки? Типичный американец, разве что магического разлива. Пока сложно сказать, что конкретно ожидаю, ибо первый опыт, но как минимум интресности.
У Коула есть 2 брата и 2 сестры: (по старшинству) Кейт, Кларк, Кристи и Кен. Самый младший учится на 5-м курсе в Американском Хогвартсе.
Сам Коул самый старший из семейства Мур. Во время учебы мечтал стать аврором, но не прошел по баллам, потому решил идти на целителя. Не может жить без маггловских изобретений: сотовый, ноутбук, плеер, и, конечно же, твиттер и фэйсбук.
4. Фото персонажа (допускается арт или фотографии реальных людей).
http://st.kp.yandex.net/images/actor_iphone/iphone360_1844379.jpg
Занятая внешность: Майкл Маларки

Детали:
1. Страна проживания. РФ
2. Желаемые персонажи/сцены для переписки. Желательно друг, которому я смогу писать письма полные возмущения обо всем происходящем в Хогвартсе (не забываем, он американец, + к этому совершенно не гнушающийся пользоваться маггловскими благами. Так что ЧСВ иной раз зашкаливает, хотя никаких реальных причин на то нет). Так же желателен куратор или сокурсник-отличник, которому я буду писать по любой фигне происходящей в лазарете. Пара, возможно, есть. В остальном, я открыт для ваших предложений.
3. Прочая информация, которую Вы считаете нужным сообщить. Никогда не писал бумажных писем. Так что в какой-то мере, вы забираете мою писательскую девственность ))

Одобрено
http://www.geteasyvisa.net/images/approved1.png

Отредактировано Cole Moore (2015-02-02 14:05:30)

0

3

Cole Moore
Все восхитительно. Переносите анкету в "личные данные". )

0

Вы здесь » Всехогвартская совятня » Перепись населения » Заявка на присоединение.